FROMAGE AU FOUR

Avec Val-Dieu Party découvrez de nouveaux plaisirs à chaud ou à froid avec de multiples variantes gustatives. Les fromages Val-Dieu sont produits exclusivement au lait des agriculteurs de notre région.

Image

MODE D'EMPLOI

This image for Image Layouts addon
Retirez le fromage de son ensemble. Placez-le dans un récipient adapté à la taille du fromage et résistant à la chaleur.
This image for Image Layouts addon

À l’aide d’un couteau, faite une croix au travers de la croûte sur le dessus du fromage.

Image
Image
This image for Image Layouts addon

Enveloppez d’une feuille d’aluminium le fromage et le récipient résistant à la chaleur. Posez-le tout sur la grille ou dans les braises pendant 20 à 30min selon la chaleur du barbecue.

This image for Image Layouts addon

Chauffez pendant 3 min à 500W le fromage dans son récipient. S’il n’est pas fondu à cœur rajoutez 1min puis vérifiez. C’est prêt !

This image for Image Layouts addon

Four traditionnel préchauffé à 180°C, faites cuire pendant 25min. Sortir le fromage du four, c’est prêt !

RECETTES

1. ESTRAGON & VIN BLANC

2. LARDONS & ROMARIN

3. LÉGUMES

4. MIEL & NOIX

Image

ESSAYEZ LE PRODUIT

RETROUVEZ-LE CHEZ

Image
Image
Image

D'AUTRES FROMAGES

Découvrez les fromages Val-Dieu, une gamme de fromages d’abbaye large et variée riche d’un savoir-faire ancestral. Confectionnés dans le respect des traditions, les fromages Val-Dieu offrent à leurs partisans des produits authentiques au goût unique alliant souplesse et légèreté.
Image
Image

Rue de Charneux, 32
B4650 HERVE

info@herve-societe.be