Image
Val-Dieu Party / Recettes

2. LARDONS & ROMARIN

Image
1 à 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 fromage Val-Dieu Party
  • 1 tranche de lard
  • 1 branche de romarin
  • Poivre
  • Pommes de terre
-

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Retirez le fromage de l’emballage. Placez-le dans un récipient adapté à la taille du fromage et résistant à la chaleur.
  • A l’aide d’un couteau faites une croix au travers de la croûte sur le dessus du fromage.
  • Ciselez le romarin, ajoutez-le sur le fromage avec un peu de poivre.
  • Faites fondre le fromage au four 25 minutes préalablement préchauffé à 180°C.
  • Pendant ce temps-là, faites cuire les pommes de terre. Coupez la tranche de lard en morceaux et cuisez-les à la poêle.
  • C’est prêt ! Dégustez-le avec les pommes de terre et les morceaux de lardons.
Image