
Val-Dieu Party / Recettes
2. LARDONS & ROMARIN
1 à 2 personnes
Ingrédients :
- 1 fromage Val-Dieu Party
- 1 tranche de lard
- 1 branche de romarin
- Poivre
- Pommes de terre
-
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Retirez le fromage de l’emballage. Placez-le dans un récipient adapté à la taille du fromage et résistant à la chaleur.
- A l’aide d’un couteau faites une croix au travers de la croûte sur le dessus du fromage.
- Ciselez le romarin, ajoutez-le sur le fromage avec un peu de poivre.
- Faites fondre le fromage au four 25 minutes préalablement préchauffé à 180°C.
- Pendant ce temps-là, faites cuire les pommes de terre. Coupez la tranche de lard en morceaux et cuisez-les à la poêle.
- C’est prêt ! Dégustez-le avec les pommes de terre et les morceaux de lardons.
